Кейтеринг/ Организация мероприятий
Севастополь, Крым
+7 978 793-86-22, +7 978 793-86-21
e-mail: dir@pir.in.ua, skype: pir.na.ves.mir

Виды обслуживания

Банкет

Это наиболее распространенная форма проведения торжества. В соответствии с этикетом гости рассаживаются за празднично сервированными столами, а блюда и напитки подают официанты. Все холодные закуски выставляются на банкетные столы, а горячие закуски, основные блюда и десерты, сменяя друг друга, предлагаются гостям официантами. Лучшие банкеты мы сможем организовать в любой точке Крыма. Кейтеринг в Ялте, Севастопле, Симферополе. Лучшее выездное обслуживание от кейтеринг центра "Пир на весь мир".
Мы подберем для вас банкетный зал, площадку под открытым небом для установки шатров, предложим несколько вариантов меню для проведения праздника, а изящное исполнение банкетных блюд, несомненно, запомнится вашим гостям.

 

Фуршет

Основное преимущество фуршета – возможность на ограниченной территории обслужить большое количество гостей, сохраняя для них возможность свободного перемещения. Фуршетные столы с блюдами, напитками, посудой и столовыми приборами расставляют вдоль стен или в центре зала, чтобы обеспечить к ним свободный доступ. Гости подходят к фуршетной линии и сами выбирают понравившиеся закуски. Меню фуршета может включать холодные и горячие мини-закуски, канапе, десерты и фрукты. В меню входят самые разнообразные канапе: овощные, мясные, рыбные, для вегетарианцев. Мы предлагаем горячие закуски от недорогих вариантов, до самых изысканных блюд из мяса, дичи, морепродуктов.

Шведский стол

Столы, за которыми рассаживаются гости не сервируются. Еда и напитки, а также посуда и столовые приборы располагаются на отдельных общих столах. Гости сами выбирают себе блюда. Меню «шведского стола» от «Пир на весь мир» рассчитано на различные вкусы, и включает холодные и горячие закуски, салаты, соусы, разнообразные десерты. Соки, минеральная вода, вина и другие спиртные напитки выставляются на столах, которые обслуживают бармены, а официанты обслуживают гостей у «шведской линии».

Кофе-брейк (кофе-пауза)

Предполагает наличие бара с безалкогольными напитками, чайного (кофейного) стола, линии для расстановки закусок. Меню кофе-брейка может включать холодные мини-закуски, выпечку, бутерброды, десерты и фрукты.

Барбекю

Название этой формы организации праздника произошло от обозначения способа приготовления мяса на природе. Для приготовления мяса используются разные способы мариновки и приправы, но одно неизменно – готовить мясо надо на огне. Такие мероприятия популярны в теплое время года, когда многие компании организуют корпоративные выездные праздники на свежем воздухе. Барбекю – отличный способ сплотить коллектив и донести необходимую информацию до ваших клиентов и деловых партнеров.

Для гостей на открытом воздухе мы установим шатры, привезем столы и стулья, посуду и все необходимое для первоклассного обслуживания.