Севастополь, Крым
+7 978 793-86-22, +7 978 793-86-21
e-mail: info@malina.org.ua

Новости

Свадьба в Севастополе, Ялте, свадьба в Симферополе

Добавлено: 2 июля 2017

"Пир на весь мир" занимается организацией свадеб в любой точке Крыма. Составляющие идеальной свадьбы – это красивое место для свадьбы в Севастополе, свадьбы в Ялте или свадьбы в Симферополе, классный ведущий, зажигательная шоу-программа в исполнении лучших артистов Украины, музыкальный коллектив и изысканные угощения от лучших поваров Крыма.

Престон Бейли в Украине

Добавлено: 18 февраля 2013

24 марта 2013 года в Украину приезжает знаменитый на весь мир декоратор и флорист Престон Бэйли (Preston Bailey) для того, чтобы впервые в СНГ провести мастер-класс для флористов, декораторов и организаторов мероприятий. Престон Бэйли организовывал мероприятия и воплощал свои самые фантастические цветочные идеи для таких знаменитостей, как Опра Уинфри, Ума Турман, Дональд Трамп, Кэтрин Зета-Джонс, Лайза Минелли и других не менее известных.

Организация праздников в Крыму

Добавлено: 16 апреля 2010

Кейтеринг центр «Пир на весь мир» специализируется на организации выездного ресторанного обслуживания в Крыму (кейтеринг), а также проводит корпоративные праздники и семейные торжества (свадьба, выездная регистрация брака, юбилей, день рождения) в любой точке Крыма. Суть кейтеринга – организация выездного ресторанного обслуживания банкетов, фуршетов, свадеб, барбекю везде, где это необходимо клиенту, но недоступно обычному ресторану.