Севастополь, Крым
+7 978 793-86-22, +7 978 793-86-21
e-mail: info@malina.org.ua

"Организация праздников в Крыму"

Добавлено: 16 апреля 2010

Кейтеринг центр «Пир на весь мир» специализируется на организации выездного ресторанного обслуживания в Крыму (кейтеринг), а также проводит корпоративные праздники и семейные торжества (свадьба, выездная регистрация брака, юбилей, день рождения) в любой точке Крыма. Суть кейтеринга – организация выездного ресторанного обслуживания банкетов, фуршетов, свадеб, барбекю везде, где это необходимо клиенту, но недоступно обычному ресторану.

В парке, во дворце, на берегу озера или моря – на любой площадке Крыма мы организуем праздник вашей мечты. Скатерти и салфетки, посуду, столы, стулья, шатры и все необходимое оборудование мы привезем с собой в необходимом количестве. На ваш выбор мы предложим несколько вариантов меню и доставим ваших гостей к месту проведения праздника, где их уже будет ждать команда профессиональных поваров и официантов.

Кейтеринг – одна из самых ярких, многоликих и динамично развивающихся отраслей ресторанного бизнеса. Его отличительные черты:
• исключительная мобильность;
• бесконечное разнообразие кухни;
• комплексность услуги (организация праздников в Крыму, организация свадьбы в Крыму, выездная регистрация брака в любой точке Крыма - Севастополь, Симферополь, Ялта, Евпатория, Форос, Алупка, Алушта, ЮБК).

Кейтеринг центр «Пир на весь мир» предлагает организацию праздников «под ключ»: от составления меню и выездного обслуживания самых изысканных банкетов, фуршетов, свадеб и прочих мероприятий, до организации развлекательной части торжества (шоу-программа, ведущие, транспорт, флористика, торты, фейерверки, фото- и видеосъемка).

К списку новостей